Flavonoidi

I flavonoidi sono composti chimici naturali, spesso indicati con il termine “Vitamina P”. Conosciuti per la loro azione antiossidante e per l’azione benefica che svolgono sul sistema immunitario.

Importanti nell’alimentazione anche grazie alla loro azione protettiva contro i radicali liberi, combattono l’insufficienza venosa e la fragilità capillare e le infezioni batteriche (cistite).

In natura possiamo identificarli grazie alle loro sfumature di colore, dal giallo, all’arancione, fino ad arrivare ai rossi. Sono presenti quindi nei frutti di bosco, come mirtilli, lamponi, more, ma anche nelle fragole, nelle albicocche e nell’uva.

Resta connesso

I numeri di VediamociChiara

VediamociChiara è il portale scelto da oltre 12 milioni di utenti

I podcast scaricati da VediamociChiara negli ultimi mesi sono oltre 100.000

Il numero delle iscritte al nostro portale ha superato quota 500.000

Se vuoi saperne di più visita la nostra pagina le statistiche di visita di VediamociChiara

I nostri progetti Pro Bono

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors