Bromelina

Si tratta di un enzima proteolitico (ossia proteine capaci di degradare altre proteine in aminoacidi) presente nel succo e nel gambo dell’ananas, in questo caso anche in quantità maggiori.

Il suo utilizzo principale è come antinfiammatorio e antiedematoso, principalmente in ambito erboristico.

Le viene riconosciuta anche un’azione antitrombotica, un’attività ipotensiva e la capacità di solubilizzare le placche arterosclerotiche.

Resta connesso

I numeri di VediamociChiara

VediamociChiara è il portale scelto da oltre 12 milioni di utenti

I podcast scaricati da VediamociChiara negli ultimi mesi sono oltre 100.000

Il numero delle iscritte al nostro portale ha superato quota 500.000

Se vuoi saperne di più visita la nostra pagina le statistiche di visita di VediamociChiara

I nostri progetti Pro Bono

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors