martedì, 28 Maggio 2024

Durezza dell’Acqua

La durezza dell’acqua è espressa in base al suo contenuto di Calcio e Magnesio ed è riportata in gradi francesi (°F).

I parametri seguono questa classificazione:
Acque dolci: Fino a 15°F
Acque medio-dure: Tra i 15°F e i 30°F
Acque dure: Superiori a 30°F.

Le acque dure, come l’Acqua Uliveto ad esempio, sono capaci di garantire, da sole, il giusto apporto di calcio, così come farebbe una dieta con la giusta quantità di latticini (latte, formaggi, etc).

Scarica l'app di VediamociChiara

Resta connesso

I numeri di VediamociChiara

VediamociChiara è il portale scelto da oltre 12 milioni di utenti

I podcast scaricati da VediamociChiara negli ultimi mesi sono oltre 100.000

Il numero delle iscritte al nostro portale ha superato quota 500.000

Se vuoi saperne di più visita la nostra pagina le statistiche di visita di VediamociChiara

I nostri progetti Pro Bono

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors