Lattoferrina

La lattoferrina (detta anche detta lactoferrina o lattotransferrina) è una glicoproteina. Le viene riconosciuta una proprietà antibatterica, antimicrobica e ferro-trasportatrice.

Oltre ad essere un’ottima riserva di ferro, la lattoferrina bovina sembrerebbe avere altre proprietà benefiche per l’organismo umano: in particolare, svolgendo una funziona antibatterica, contribuirebbe in modo significativo ad accrescere le naturali difese dell’organismo.

Resta connesso

I numeri di VediamociChiara

VediamociChiara è il portale scelto da oltre 12 milioni di utenti

I podcast scaricati da VediamociChiara negli ultimi mesi sono oltre 100.000

Il numero delle iscritte al nostro portale ha superato quota 500.000

Se vuoi saperne di più visita la nostra pagina le statistiche di visita di VediamociChiara

I nostri progetti Pro Bono

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors